La Raya de Palacio Quemado 2018

20,00 €
Impuestos incluidos

 Un vino que expresa la tradición alentejana y el terruño de las Tierras de Barro. La uva procede de una parcela única. Racimos enteros fermentan en depósitos de hormigón a temperatura controlada, con suaves removidos. Una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino pasa a pequeños fudres de 500 litros, donde realiza la fermentación maloláctica de manera espontánea. Posteriormente, el se cría en fudres de roble francés y americano de 500 l y 5.000 l durante 18 meses. Tiene una crianza adicional en botella durante 12 meses antes de salir al mercado.

Cantidad

COLOR: Rojo granate de capa media-alta.

NARIZ: Gran complejidad de fruta negra y fruta del bosque, notas florales y herbáceas. Un fondo mineral con toques especiados como la pimienta negra y nuez moscada.

BOCA: Amplio y sedoso. Buen equilibrio entre el volumen y la frescura. Ricos aromas de zarzamora y mora con un lado balsámico y especiado. Taninos aterciopelados y un final largo.

ALCOHOL (% VOL.): 14

AZÚCARES (G/L): seco.

Ficha técnica

AÑADA
2018
D.0.
Vino de la Tierra de Extremadura
VARIEDAD
Ensamblaje de Variedades Procedentes de una sola parcela de nuestra finca Palacio Quemadon
MARIDAJE
Carnes rojas a la brasa, presa ibérica, plato de cuchara
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º - 18ºC
PACKAGING
75 cl. Caja: 6 botellas
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