Los Acilates 2019
Vino elaborado con uvas procedentes de la parcela Los Acilates, zona de laderas de fuertes pendientes de orientación norte y con suelos principalmente calcáreos, preserva la singularidad de nuestro terroir.
La fermentación alcohólica y maloláctica se realiza en depósitos de hormigón y de acero inoxidable. Posteriormente, se afinan en fudres de 500L de cuarto año durante 12 meses. Como resultado, el toque de barrica en este vino en aromas y boca es más sutil, predominando la tipicidad de la variedad.
Botella 75cl.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Click aquí
COLOR: Capa media de color rojo picota.
NARIZ: Gran complejidad con notas florales y fruta negra en primer plano, para dar paso a frutos secos como la nuez de macadamia y las avellanas, completado con un fondo mineral propio.
BOCA: Entrada dulce, franca y final aromático y largo.
ALCOHOL (% VOL.): 13,5
AZÚCARES (G/L): seco
Ficha técnica
- AÑADA
- 2019
- D.0.
- Vino de la Tierra de EXTREMADURA
- VARIEDAD
- Ensamblaje de variedades procedentes de una sola parcela de nuestra finca Palacio Quemado
- MARIDAJE
- Carnes rojas a la brasa, presa ibérica, platos de cuchara.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 16-18 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 75cl.