Palo Cortado Abuelo Diego
300,50 €
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Los palos cortados son rarezas enológicas que solo se pueden encontrar entre las criaderas más viejas de los vinos generosos. Este vino, procedente de las soleras más antiguas de la familia Alvear, integra la potencia aromática de los amontillados con la boca plena y contundente de los mejores olorosos. Con una edad de más de 100 años.
Botella 37,5cl.
COLOR: Ámbar oscuro.
NARIZ: Muy complejo y elegante con toques de frutos secos, pan de jengibre, roble y cuero exótico.
BOCA: Plena, intensa y elegante. Una caja de emociones enológicas. Larguísimo final de madera cálida y nueces tostadas.
ALCOHOL (% VOL.): 19
AZÚCARES: Seco
Ficha técnica
- AÑADA
- N/A
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Espectacular para disfrutarlo solo. Perfecto con aves de caza, pescados ahumados o en aceite, encurtidos y platos de caza.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 10-12 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 37,5cl