Pedro Ximénez Solera 1927

15,30 €
Impuestos incluidos

Vino dulce elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza posterior en botas de roble americano, por el “sistema de criaderas y soleras” durante más seis años. Procedente de la solera que se inició en 1927, es el emblema de la bodega en lo que a vinos dulces se refiere. 

Botella 37.5cl.

          

Cantidad

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: click aquí

COLOR: Caoba brillante con tonos yodados.

NARIZ: Intensa. Notas a fruta pasificada, caramelo de café con leche, chocolate negro y madera de roble.

BOCA: Elegante, amplio y goloso. Aparecen las notas que anticipa su aroma, con recuerdos a torrefactos, chocolate y uva pasa. Muy largo.

Alcohol: (%Vol.): 16

Azúcares: dulce

Ficha técnica

AÑADA
N/V
D.0.
Montilla-Moriles
VARIEDAD
100% Pedro Ximénez
MARIDAJE
Perfecto para terminar una buena comida, para tomar con postres de chocolate negro, sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, tarta de Santiago o con queso azul. Refresco delicioso con hielo.
TEMPERATURA DE SERVICIO
12-14 ºC
PACKAGING
BOTELLA: 37,5 cl.
close Carrito
close Carrito