Marqués de la Sierra 2018
6,51 €
12% de descuento
7,40 €
Impuestos incluidos
Elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez seleccionadas de la parcela “Casilla del Hospital”. Tras una fermentación a baja temperatura, el vino permaneció con sus finas lías durante 8 meses, consiguiendo así estructura y volumen en boca y notas aromáticas propias de la variedad.
COLOR: Pajizo con reflejos verdosos.
NARIZ: Fresco con notas cítricas y frutales, recuerdos de hinojo y anís.
BOCA: Amplio y glicérico, toques de hinojo, manzana verde y un final ligeramente amargo que aporta longitud y estructura. Elegante equilibrio entre el frescor de la acidez y la estructura que aportan las lías.
ALCOHOL (% VOL.): 12,5
AZÚCARES: Seco.
Ficha técnica
- AÑADA
- 2018
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Excelente con marisco, sushi, pescaíto frito y arroces.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 6-8 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 75cl.