• -12%

Marqués de la Sierra 2018

6,51 € 12% de descuento
7,40 €
Impuestos incluidos

Elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez seleccionadas de la parcela “Casilla del Hospital”. Tras una fermentación a baja temperatura, el vino permaneció con sus finas lías durante 8 meses, consiguiendo así estructura y volumen en boca y notas aromáticas propias de la variedad.

Cantidad

COLOR: Pajizo con reflejos verdosos.

NARIZ: Fresco con notas cítricas y frutales, recuerdos de hinojo y anís.

BOCA: Amplio y glicérico, toques de hinojo, manzana verde y un final ligeramente amargo que aporta longitud y estructura. Elegante equilibrio entre el frescor de la acidez y la estructura que aportan las lías.

ALCOHOL (% VOL.): 12,5

ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4,8

AZÚCARES (G/L): Seco, (menos de 2,5).

PH: 2,87

Ficha técnica

AÑADA
2018
D.0.
Montilla-Moriles
VARIEDAD
100% Pedro Ximénez
MARIDAJE
Excelente con marisco, sushi, pescaíto frito y arroces.
TEMPERATURA DE SERVICIO
6-8 ºC
PACKAGING
BOTELLA: 75cl.
close Carrito
close Carrito