Vermouth Alvear

11,00 €
Impuestos incluidos

Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante.

Cantidad

COLOR: Picota oscura y tonos de yodo.

NARIZ: Muy potente, y profundo. Floral y balsámico con un toque de dulzor de pasas y especias dulces muy bien integradas.

BOCA: Elegante y amplio, notas balsámicas equilibradas con notas florales y complementadas con los aromas a tostado y a café del PX y de madera noble. Final muy largo y definido.

Alcohol: (%Vol.): 15

Acidez total: (g/l ac. tartárico): 5,06

Azúcares: (g/l): 140

pH: 3,21

Ficha técnica

AÑADA
N/A
D.0.
Montilla-Moriles
VARIEDAD
100% Pedro Ximénez
MARIDAJE
Ideal como aperitivo así como perfecto para coctelería, o ‘on the rocks’ con una cáscara de naranja.
TEMPERATURA DE SERVICIO
8º-10º C
PACKAGING
BOTELLA: 75cl
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