Vermouth Artesano Alvear
12,60 €
Impuestos incluidos
Vermouth artesanal elaborado a partir de una base de cream con más de 10 años de crianza, recuperando la receta original de Alvear. Envejecido en botas de roble americano y macerado con botánicos: artemisa, romero, salvia, especias como canela y piel de naranja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: click aquí
COLOR: Picota oscura y tonos de yodo.
NARIZ: Muy potente, y profundo. Floral y balsámico con un toque de dulzor de pasas y especias dulces muy bien integradas.
BOCA: Elegante y amplio, notas balsámicas equilibradas con notas florales y complementadas con los aromas a tostado y a café del PX y de madera noble. Final muy largo y definido.
Alcohol: (%Vol.): 15
Azúcares: Dulce
Ficha técnica
- AÑADA
- N/A
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Ideal como aperitivo así como perfecto para coctelería, o ‘on the rocks’ con una cáscara de naranja.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 6 - 8 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 75cl