Vermouth Artesano Alvear
Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante.
COLOR: Picota oscura y tonos de yodo.
NARIZ: Muy potente, y profundo. Floral y balsámico con un toque de dulzor de pasas y especias dulces muy bien integradas.
BOCA: Elegante y amplio, notas balsámicas equilibradas con notas florales y complementadas con los aromas a tostado y a café del PX y de madera noble. Final muy largo y definido.
Alcohol: (%Vol.): 15
Azúcares: semi-seco
Ficha técnica
- AÑADA
- N/A
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Ideal como aperitivo así como perfecto para coctelería, o ‘on the rocks’ con una cáscara de naranja.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 8º-10º C
- PACKAGING
- BOTELLA: 75cl