Fino C.B.
5,50 €
Impuestos incluidos
Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. Cabe destacar como peculiaridad que, al elaborarse a partir de mostos procedentes de uva Pedro Ximénez muy ricos en azúcares, no es necesaria su alcoholización en ninguna de las fases de su elaboración y crianza.
COLOR: Pajizo, pálido y brillante.
NARIZ: Limpio, elegante, y algo punzante. Recuerdos de miga de pan y levadura.
BOCA: Ligero, seco, franco y sabroso. Con recuerdos de frutos secos.
ALCOHOL (% VOL.): 15
AZÚCARES: Seco.
Ficha técnica
- AÑADA
- N/A
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Excelente aperitivo acompañando aceitunas, almendras saladas o jamón. Perfecto con pescadito frito, ensalada de tomate o alcachofas. Pruébalo con sushi.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 7-9 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 37,5cl y 75cl. CAJA: 6 botellas de 37,5cl y de 75cl y 12 botellas de 75cl.