Fino Capataz Solera de la Casa
Elaborado a partir de la uva Pedro Ximénez, este vino procede de la Solera de la Casa con más envejecimiento de los “finos” de la familia Alvear. Después de tener una crianza biológica de 12 años, todavía mantiene vivo el velo de flor. Camina entre la fina línea que separa los “finos” viejos de los “amontillados” más jóvenes.
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COLOR: Dorado, limpio y brillante.
NARIZ: Recuerdos intensos de levaduras del velo de flor y almendras. Elegante, mineral y salino, con ligeros toques oxidativos a manzana horneada.
BOCA: Un vino fresco y salino. Paso ligero por la boca con notas de frutos secos, almendras crudas y recuerdos de manzana al horno. Pleno, seco, sabroso y ligeramente amargo. Final largo, mineral con gran persistencia en retrogusto.
ALCOHOL (% VOL.): 15
AZÚCARES: seco
Ficha técnica
- D.0.
- Montilla-Moriles
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 6º -8 ºC