Solera Cream Tía Sabina

15,80 €
Impuestos incluidos

Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de 20 años.

Este magnífico Cream se consigue al añadir a la solera de nuestro oloroso viejo vino dulce Pedro Ximénez. Ambos vinos envejecen juntos en el sistema de soleras durante al menos 3 años más, consiguiendo así este vino tan elegante. 

Botella 37,5cl.

Cantidad

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: click aquí

COLOR: Ámbar-dorado brillante.

NARIZ: Tiene un aroma potente, profundo y punzante. Notas de maderas finas, con recuerdos de frutos secos, caramelo y cáscara de naranja. 

BOCA: Elegante y sedoso, con un equilibrio perfecto entre el dulzor del Pedro Ximénez y el carácter a frutos secos del oloroso. Final amplísimo y de gran persistencia.

ALCOHOL (% VOL.): 18

AZÚCARES (G/L): dulce

Ficha técnica

AÑADA
N/A
D.0.
Montilla-Moriles
VARIEDAD
100% Pedro Ximénez
MARIDAJE
Para beber solo, al final de la comida, o para acompañar patés, quesos azules, pasteles ligeros, café o frutos secos.
TEMPERATURA DE SERVICIO
13-15 ºC
PACKAGING
BOTELLA: 37,5cl.
close Carrito
close Carrito