Solera Cream Tía Sabina

15,80 €
Impuestos incluidos

Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de veinte años. Este magnífico Cream se consigue al añadir a la solera de nuestro oloroso Asunción vino dulce de Pedro Ximénez. Ambos vinos envejecen juntos en el sistema de soleras durante al menos 3 años más consiguiendo así uno de los Cream más elegantes del mercado. Botella 37,5 cl.

Cantidad

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: click aquí

COLOR: Ámbar-dorado brillante.

NARIZ: Tiene un aroma potente, profundo y punzante. Maderas finas presentes, pero sin protagonismo. Recuerdos de frutos secos, caramelo y cáscara de naranja.

BOCA: Elegante y sedoso, con un equilibrio perfecto entre el dulzor del Pedro Ximénez y el carácter a frutos secos del oloroso. Final amplísimo y de gran persistencia.

ALCOHOL (% VOL.): 18

AZÚCARES (G/L): seco

Ficha técnica

AÑADA
N/A
D.0.
Montilla-Moriles
VARIEDAD
100% Pedro Ximénez
MARIDAJE
Para beber solo a final de la comida o para acompañar patés, dulces, pasteles ligeros, café o frutos secos. Pruébelo en las rocas.
TEMPERATURA DE SERVICIO
13-15 ºC
PACKAGING
BOTELLA: 37,5cl.
close Carrito
close Carrito