Solera Cream Tía Sabina
Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de veinte años. Este magnífico Cream se consigue al añadir a la solera de nuestro oloroso Asunción vino dulce de Pedro Ximénez. Ambos vinos envejecen juntos en el sistema de soleras durante al menos 3 años más consiguiendo así uno de los Cream más elegantes del mercado. Botella 37,5 cl.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: click aquí
COLOR: Ámbar-dorado brillante.
NARIZ: Tiene un aroma potente, profundo y punzante. Maderas finas presentes, pero sin protagonismo. Recuerdos de frutos secos, caramelo y cáscara de naranja.
BOCA: Elegante y sedoso, con un equilibrio perfecto entre el dulzor del Pedro Ximénez y el carácter a frutos secos del oloroso. Final amplísimo y de gran persistencia.
ALCOHOL (% VOL.): 18
AZÚCARES (G/L): seco
Ficha técnica
- AÑADA
- N/A
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Para beber solo a final de la comida o para acompañar patés, dulces, pasteles ligeros, café o frutos secos. Pruébelo en las rocas.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 13-15 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 37,5cl.